mercredi 18 janvier 2017

Blog d'Après Match (CAN 2017) : Cameroun 2-1 Guinée-Bissau. Le Cameroun s'est fait peur !

Cameroun 2-1 Guinée-Bissau :

La Guinée-Bissau a ouvert les hostilités une magnifique chevauché de Piqueti qui remonte tout le terrain et clou la défense des lions indomptable sur place pour revenir dans l’axe pour déclencher une frappe imparable pour Fabrice Ondoa, c’était le but du 1-0.

Le Cameroun réussit à rattraper son retard à la 61e minute grâce à Sébastien Siani qui égalise magnifiquement servi par Benjamin Moukandjo, puis vers la 78e minute, Christian Bassogog prépare un bon ballon pour Michael Ngadeu-Ngadjui qui place une belle frappe imparable au premier poteau.

Christian Bassogog apporte la touche technique qui manquait à cette équipe du Cameroun, s’ils vont plus loin dans la compétition c’est un peu grâce à lui.

La Guinée-Bissau a manqué de condition physique et s’est complétement effondré en seconde période, surtout après avoir l’occasion de marquer le but du 2-0.

Note technique du match : 8,5/10

Un match à rebondissements, avec un but splendide de Piqueti.