jeudi 26 février 2015

Monaco Humilie Arsenal à Londres 3-1

Monaco avec James Rodriguez : source
Le club monégasque qui compte dans ses rangs l'excellent défenseur tunisien Aymen Abdennour, s'est offert le club londonien Arsenal en battant ce dernier avec le Score de 3-1 à l'Emirates Stadium. L’As Monaco était les premiers à marquer grâce à un tir imparable de Kondogbia à la 38 e minute, en seconde période Barbatov aggrave le score à la 53e minute. Puis aux arrêts de jeu, Chamberlain réduit le score grâce à un superbe tir (90e+1), puis à la 94e minute Carrasco marque le 3e but.

Un boulevard s'ouvre pour les monégasques pour se qualifier aux quarts de finale de la ligue des champions. Les Gunners d'Arsenal de leurs côtés se dirigent vers une disqualification surprise, mais ils leurs reste un infime espoir de se qualifier à condition de gagner avec un écart de 3 buts minimum au Stade Louis II à Monaco. Mission impossible ?