dimanche 4 octobre 2015

Ligue des Champions : Le TP Mazembe se qualifie en finale

Le TP Mazembe a réussi à venir à bout des soudanais d’Al Merreikh en remportant le match retour de la demi-finale de C1 avec le score de 3-0, avec un doublé de Samatta (53’, 69’) et but de Assalé (71’).

Pourtant la première mi-temps était très difficile pour Les corbeaux, les hommes de Garzitto s’étaient repliés derrière pour essayer de protéger le score du match-aller (2-1). Les choses ont basculé à la seconde période ou Samatta ouvrait le score ce qui qualifie les congolais, ce qui les libère pour enchainer deux buts coup sur coup par Samatta pour le doublé et Assalé pour plier le match.

Le TP Mazembe rejoint ainsi le club algérien de l’USM Alger victorieux de l’autre club soudanais d’Al Hilal Oumdurman.